Y'a des jours comme ça, ou un p'tit rien vous change la vie.
Il y a quelques jours, sur le pas de ma porte, en partant du côté gauche plutôt que du côté droit (oui lecteur, change tes habitudes de temps en temps, ça peut valoir le coup !), je constate avec surprise qu'un petit supermarché va ouvrir juste à côté de chez nous, dans la même rue. Quand je dis juste à côté, ça veut dire à une minute de marche (on a compté).
Une merveilleuse nouvelle qui évitera de perdre du temps à faire des listes, se rendre au plus proche supermarché, y passer des heures, prendre au final tout ce qui n'était pas écrit sur la liste, rentrer avec un sac de randonnée plein à craquer, avoir des maux de dos et de portefeuille pendant les deux jours qui suivent...bilan : 2 heures de perdues, 200 euros de claqués, tout ça pour y retourner deux semaines plus tard.
Avec l'Euros*ar à côté, 20 minutes de perdues, 350 euros de dépensés. Ah oui non mais il faut savoir ce qu'on veut.
Plus sérieusement, plus de liste à faire, plus de trajets le sac rempli sur le dos, non, à la place, la possibilité d'aller chaque soir choisir son dîner, d'aller chercher les ingrédients qu'il faut quand on veut cuisiner, et le week-end, de se fournir en croissants et autres pains au chocolat tout chauds.
D'ailleurs parlons-en. Ce matin, premier samedi d'ouverture de l'Euros*ar, c'est avec cette idée en tête que nous nous dirigeons vers le stand Bakery. Et force est de constater que nous n'avions pas été très originaux, parce que tous les autres résidents du coin avaient du avoir la même: plus de pain au chocolat !
Alors rappelle toi lecteur, la France le pain au chocolat appartient à ceux qui se lèvent tôt.
+++ Tu n'arrives pas à voir la suite quand tu cliques sur Lire la suite ?
Le site est chargé, il faut lui laisser le temps de tout afficher. Si ça ne marche toujours pas, laisse moi un commentaire, autrement je n'ai aucun moyen de le savoir ! Merci...
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samedi 16 février 2008
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oui ou sinon, il appartient à ceux qui se lève pile-poil pour la deuxième fournée...
RépondreSupprimernote pour plus tard : noter l'heure de la deuxième fournée.